Аматричана

Знаете ли вы настоящий рецепт пасты Аматричана? Прежде всего давайте выясним одну вещь, происхождение Аматричана исходит от Аматриче, города в провинции Риети, где был изобретен рецепт, в котором используются только местные продукты. Блюдо действительно простое и быстро готовить, но как и все вещи, если использовать лучшие ингредиенты результат становится еще лучше.

Поэтому мы рекомендуем высокого качества макаронные изделия; в Аматричана просто бекон не используется, бок бекона, который должен быть приобретен в Аматриче или близлежащем магазине наряду с сыром пекорино. Помните, нужно купить свежие помидоры. Тогда, конечно, вы должны рассмотреть вино. Ничто не является более простым, Кьянти или красный Веллетри. Выбор за вами.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий, или трекбек с вашего сайта.
Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Яндекс.Метрика