Знаете ли вы настоящий рецепт пасты Аматричана? Прежде всего давайте выясним одну вещь, происхождение Аматричана исходит от Аматриче, города в провинции Риети, где был изобретен рецепт, в котором используются только местные продукты. Блюдо действительно простое и быстро готовить, но как и все вещи, если использовать лучшие ингредиенты результат становится еще лучше.

Поэтому мы рекомендуем высокого качества макаронные изделия; в Аматричана просто бекон не используется, бок бекона, который должен быть приобретен в Аматриче или близлежащем магазине наряду с сыром пекорино. Помните, нужно купить свежие помидоры. Тогда, конечно, вы должны рассмотреть вино. Ничто не является более простым, Кьянти или красный Веллетри. Выбор за вами.

News Reporter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *