Рестораны Генуи

Генуя предлагает широкий спектр обеденных залов: кафе, кондитерских, ресторанов и семейный трактиров. Большинство ресторанов и вокруг Генуи сохранили традиционный итальянский стиль. Тем не менее, в последние годы некоторые из них, приняли современный или минималистский внешний вид. Как и в остальной части Италии, рестораны и кафе, Генуя подают блюда в основном итальянской и региональной кухни, хотя есть небольшое количество ресторанов, которые предлагают китайское, мексиканское, и северо африканское меню.

Часы работы

Традиционно, завтрак состоит из кофе со взбитыми сливками и круассаном или булочки. Посетители могут позавтракать в гостинице или отправиться в Геную, чтобы присоединиться к местным жителям города в одном из его многочисленных баров или кафе. Многие из них открываются по всему городу с 8:00.

Рестораны и трактир в Генуе, как правило, открыты для обеда с 12:00 до 15:00. Вечером, рестораны с 19:30 и далее, рестораны обычно работают до 23:00, а иногда и позже. Учтите, что они будут закрыты в один из дней в неделю. День колеблется от ресторана к ресторану, так что желательно проверить заранее часы его работы. Кроме того,небольшое количество баров и ресторанов, кафе и баров могут быть закрыты в августе.

Что поесть

Генуя славится своей «средиземноморской кухней». Также популярны пиццы и макаронные блюда, которые вы ожидали бы увидеть при посещении итальянский ресторанов, кафе Генуя предлагают необычно высокое число региональных блюд. Возможно,наиболее известным из них является песто. Изготовленное из базилика, чеснока, кедровых орехов и сыра пекорино в оливковом масле, блюдо обычно используется в качестве соуса к макаронам. Кроме того в локальной вариации минестроне суп.

Как и следовало ожидать от морского города, морепродукты играет важную роль в кухне Генуи. Местные анчоусы появляются на столиках в ресторанах, а также с другими сортами морепродуктов, такими как: осьминоги, мидии и креветки.

Закуски и фаст-фуд также популярны в Генуи. К ним относятся хлеб фокачча, тип плоского хлеба, популярный в области и часто фаршированный оливками и луком, а также различные виды тортов или пирогов. Нут выращиваемый в регионе появляются в ряде блюд, в том числе Фарината, закуски, сделанной из нута муки и оливкового масла и фаршированные сыром рикотта.

На десерт, можно направиться в одно из прекрасных кафе-мороженых Генуи и заказать свежеприготовленное мороженое. Рахат-лукум и засахаренные фрукты и другие местные деликатесы.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий, или трекбек с вашего сайта.
Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

Смотрите на сайте hire bmw 750 in dubai.
Яндекс.Метрика